<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="wordpress/2.3.1" -->
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	>
<channel>
	<title>Commentaires sur : Encore de la méfiance ?</title>
	<link>http://bl0g.pl0p.org/2008/03/07/encore-de-la-mefiance/</link>
	<description></description>
	<pubDate>Fri, 10 Sep 2010 18:55:05 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.3.1</generator>
		<item>
		<title>Par : Chris</title>
		<link>http://bl0g.pl0p.org/2008/03/07/encore-de-la-mefiance/#comment-658</link>
		<dc:creator>Chris</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 23 Apr 2008 06:51:22 +0000</pubDate>
		<guid>http://bl0g.pl0p.org/2008/03/07/encore-de-la-mefiance/#comment-658</guid>
		<description>Ce site est effctivement un site de Pishing.
Il vole les adresses et mdp de ses victimes.
A quel fin ? Elle ne peut être que malveillante.

Peut-être qu'un billet d'alerte serait le bienvenu ?

Voici, en tout cas, un lien qui explique l'arnaque :
http://www.hoaxkiller.fr/phishing/2008/bloquer-msn.htm</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ce site est effctivement un site de Pishing.<br />
Il vole les adresses et mdp de ses victimes.<br />
A quel fin ? Elle ne peut être que malveillante.</p>
<p>Peut-être qu&#8217;un billet d&#8217;alerte serait le bienvenu ?</p>
<p>Voici, en tout cas, un lien qui explique l&#8217;arnaque :<br />
<a href="http://www.hoaxkiller.fr/phishing/2008/bloquer-msn.htm" rel="nofollow">http://www.hoaxkiller.fr/phish.....er-msn.htm</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
